sakit anak

Bayik aku baru 2bln lebih 10 hari dia batuk dan d kasih madu sama mertua.. madunya d cmpur air.. gmna yaa.. aku khawatir.. apa emang bagus d kasih begituan...

12 Tanggapan

gak boleh ksh madu dibawah setahun yahh bahaya bisa menyebabkan infant botulism. Air putih juga ga boleh krn bikin diare. Mertua sotoy gt yg jd ancaman krn jaman dulu beda sama jaman skrg. Hati2 yah mom, jgn sampe bayinya diksh macem2

5y ago

Yaahh kasian atuh anaknya, mom. Siapa yg belain kalo bukan mama sama papanya. Mom harus tegasin mertuanya, mangnya dy mau tanggung jawab klo ada apa2? klo mertua mom masih ngeyel, ajakin ke bidan buat diedukasi

Gaboleeeeh. Dibawah 6bulan cuma boleh dikasi asi! Tegas bu jadi ibunya, kalau perlu bawa ke dsa tuh mertuanya biar dokter yg jelasin

Madunya bunda ajah yg minum... Dedeknya minum ASI.. Bilang ajah sama mertua nanti madunya diminum dedek lewat ASI.. gitu bun

Lebh baik di uap dan jemr pagi, jagan kasih madu di bawah 1 tahun

madu buat anak 1thun keatas bund jgan diksih kasian babynya

Anak di bawah 1 thun jangan di kasih madu bund..

Madu gk boleh bun buat bayi di bawah 1 tahun...

madu ga boleh buat anak dibawah setahun bun.

Madu dbrikan d atas 1th bunda

aduh madu n air g bole bun..