Pup bayi sering padat

Bund, ada yg sm gak pup bayi sering padat tp tiap hari bab bukannya kl pup padat dan susah itu kl g bab berhari2 ya, kl bayi sy tiap hari pup tp padat kdg kaya tanah liat gitu Emng minumnya blm banyak, tp biasany kan kl smblit itu bbrp hari g bab#seriusnanya

4 Tanggapan

waktu anakku sembelit pupnya bisa tiap hari Bun, bahkan sehari lebih dr satu kali, tp teksturnya padet bgt, dan keluarnya cuma dikit kayak cuma se kotoran kambing gitu, atau sejempol aja, nah itu sembelit Bun klo kyk gitu, dan emg air putih tuh ngaruh bgt sih,

6mo ago

kalo pup nya keras terus pas mengedan ga nangis ya gak apa2 bun. kecuali kalo pas pup mengedan sampe nangis itu perlu ke DSA

minumnya asi atau sufor bun.. kalau sufor mungkin terlalu kental atau sufornya tidak cocok dengan bayi bundaa

7mo ago

usia 8,5 bln

mungkin makanan yank di kasih ke bayi kurang cair jadinya pup ya keras

7mo ago

bayi sy ga mau cair bun mlah gtm maunya yg tektur kental malah kl dkasih nasi lembek lahap maknnya tp cm skli krn tkut tmbh sembelit

minum lacto B bund kalo lagi keras