Gendongan momaz perfect hipset

Bayi usia 4bulan++ apaa sudah boleh menggunakan gendongan depan duduk gitu bun? Ada yg sama gak udah dipakaikan gitu babynya? Soalnya dulu waktu umur 2bulan pernah dipkaikan gendongan kain yg m-shape tapi malah di tegur sama ipar, Padahal aku liat rekomen dri newborn + Juga kita kmn mna naik motor lebih enak pakai itu biar bbynya gak rewel Klo punya mobil mah terserah ya mau gmn juga lebih aman mungkin

6 Tanggapan

aku sering gendong m shape pakai jari bun, karena lebih nyaman bayiku juga nyaman. kalo ada yg negur aku jawab gini "kalo digendong posisi tidur bayinya rewel, gendong gini baru anteng". kalo ada yg bilang jangan dipekeh, aku pura² benerin kakinya. biar ga kelihatan dipekeh😅

adaa Bun gendongan ssc yang gaada dudukan di depan nyaa, aku juga pgn beli supaya kalo d motor nyaman ke aku sama ke bayi, tapi apalah daya kalo pake nya depan mertuee, riweuhhh

5mo ago

aman bun, asal yg bisa di pke dari nb . btw klo pake hipset ga di rekomendasikn lama" juga bun pantat bayi terlalu menopang beban meskipun dah bisa duduk

bun klo hipseat ga di rekomendasikan lama" klo mau jngn ada dudukannya, itupun adeknya harus udah bisa duduk . aku pke dari merk cuddle me bisa di pke dari nb

saya anak umur 2,5 bln udah pakai gendongan kain yg M-shape dan itu juga di rekomendasi dari DSA, lebih nyaman juga pakai yg gendongan kain M-shape

hipseat itu di rekomendasi kan utk usia 6bln+ ya bun,kalo masih 4bln+ mending pake gendongan ssc aja yg support mshape.

belum bisa, pakai Hipseat syaratnya harus bisa duduk mandiri tanpa bantuan.

5mo ago

itupun ga di rekomendasikn lama" bun, klo mau jngn ada dudukannya