Pilek apa bukan

Bayi usia 3 bulan 13 hari.. hidung tersumbat.. grok grok.. tapi tidak panas .. pakai apa ya Bun...biar lega nafas nya

9 Tanggapan

oles cessa di bawah telinganya klo aq kadang yg biru kadang orange.cessa menurutq harus ada klo punya bayi .punyaq ru 2warna biru dan orange kata suami ada yg meraah dan kuning klo ada rezeki nnt itu lg tujuan dibeli

1y ago

rutin dioles.q biar ubun2 aq oles minyak telon bun spy hangat trus badannya kata ibuq

oles cessa biru bun, rajin dijemur, dan gempur asi teruss oiya aku juga pake bawang merah ngga aku olesin dibadan bayi sih, cuma aku iris lalu ditaruh dikamar bayi kalo lagi tidurr

bayi saya 2minggu lalu begitu jg bun, sering jemur, pijat bapil (sendiri dirumah), sama balur transpulmin. alhamdulillah skg udah lega nafasnya, lendirnya keluar bareng fases nya.

11mo ago

lendir nya nggak di sedot bun

coba deh bun liat pasti ada upilnya. klo aku pke cuttenbud pelan2 ambilnya. sm kasih asi yg sering biar ga dehidrasi. biasanya krna udara di sekitar dede kering bun

1y ago

ada Bun tapi agak dalem.. GK berani kalo ngambil pake Cutton bat... akhirnya beli penjepit ingus

oles cessa di belakang telinga... leher transpulmin di dada sama punggung dan perut terus minyak telon di ubun2 jemur bund sama sering disusuin

olesi transpulmin dan Cessa biru di area punggung, dada dan telapak kaki

Aku disuruh berjemur, terus diresepin sterimar spray baby.

sedot ingusnya bun ada alatnya d shope murah

Oles Cessa biru atau transpulmin bund