bingung

Bayi umur 9 hari tidur miring miring wajar gak sih? Anak saya baru 9 hari tapi tidurnya udah miring miring terus

19 Tanggapan

gpp bun, posisi pw nya dia, kata dokter sama bidan yg rawat dia waktu lahir itu bawaan dari dalam perut mungkin, soalnya baby aku umur 2 hari aja udh miring bobonya waktu drmh skt kaget bidan2nya, kalo kepala peyang itu kata dsa aku wajar lah anak bayi kepalanya masih bisa berubah, karna skrg baby aku umur 3 bulan udah ga peyang lagi kok malah pake bantal peyang itu yg ga boleh kata dsa nya aku karna kepalanya ga trllu bebas bergerak

Wajar bun, bayiku 3 hari udah bisa tidur miring, tapi cuma beberapa hari suka tidur miring, lama2 tidurnya udah telentang sendiri

Sering di benerin bun tar kepala nya peyang Anak saya kalo malem tdr miring ga ketauan akhirnya peyang bun

Wajar aja bun, benerin aja telentang kalo semisal tangannya ketindih

Sering2 di benerin aja Bun. Nanti kepala peyang

Boleh bun.. Tetep di awasi takut nya telengkup

Kepala anku peyang gara2 tdr miring

Wajarr anaku juga begituu

Jangan bun , baik bedong kakinya

4y ago

Ya bun saya juga takut kalau di lepas bedongg nya dia langsung miring2

Wajar Bun..