BB bayi 2bulan

bayi umur 2bulan 8hari tpi msih keliatan kecil/tidak gemuk, tpi bdannya nambah tinggi, wajar g sih bundd#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

BB bayi 2bulan
21 Tanggapan

wajar kalo menurut dokter BB bayi normal walaupun kecil karena keponakan ku jga gitu pas 5th dia tinggi , gemuk bukan tolak ukur

bukan kecil gemuk yg dilihat tp kenaikan bb nya klo udh sesuai dg kbm aman klo ga sesuai kbm 2x berturut2 segera ke dsa

Gpp bund yang penting tiap bulan Bbnya naik sesuai buku KIA, anakku juga 3 bulan keliatan kecil karena BBlnya cuma 2.7

kecil/gemuk itu penilaian org lain bun, lbh baik cek dan timbang k posyandu untuk lbh jelas nya

yg penting bb nya naik bund ,baby saya juga sebulan setengah udh 4.5 pas lahir cmn 2.1 padahal

anakku juga gitu BB waktu lahir 2,4 terakhir timbang kemarin 5 kg kelihatan kecil tapi tinggi

Punya buku kia? Disitu ada grafik kms. Punya timbangan, timbang sendiri bun ☺️

Tiap bulan nambahnya sesuai kms gak? Kalo nambah ya gausah takut

Bbl nya brpa? Naik sesuai KMS atau tidak?

bb lahirny brpa? bb skrg brpa?