Bayi new born

Bayi umur 26 hari lagi flu kek susah nafas gimana ngatasinnya bun, anak pertama soalnta jadi gatau,

5 Tanggapan

gempur asi. kl pagi2 cerah ajak berjemur, sekitar jam 9an gt posisi digendong tegap kaya lg mau sendawain. pijat dada&punggung pake transpulmin baby, ulangi 3-4x sehari. jauhin dr sumber virus, krn flu itu menular, pasti debay ketularan org. nah jauhin biar virusnya ga muter2 aja dan bisa cpt sembuh. trs sabarin aja ya krn emg gabakalan langasung sembuh. imunitas newborn bener2 masi lemah bgt untuk memulihkan diri saat sakit, makanya hrs dijaga jgn sampe ketular org dan jatuh sakit. kl sekiranya flu nya agak parah, better langsung dibawa ke dsa aja. jgn dikasi apa2 selain resep dokter anak. semoga dedenya lekas sembuh

beli cessa biru bund. bayi aku pake itu allhamdulillah sembuh. dan sering2 dijemur ya. sama terapi uap + minyak telon,, insyaallah ingusnya pda keluar bun. ini pengalaman pribadi aku ya, soalnya baby aku juga baru sembuh dari flu

ya Allah sama kak, malah aku yg sampe nangis² gak tega, btw skrg gimana kak dibawa ke dokter atau masi diobatin alami?

5mo ago

udah sembuh bun alhamdulillah, aku pakein cessa biru aja, sama bersihin idungnya kalo ada upil yang bikin sesek nafas

booster asi terus bun, trus di jemur punggungnya