Bayi umur 23b gak yg punya pengalaman anak lambat bicara,anak saya umur 23 bulan masih belum bicara

Bayi umur 23 bulan belum bisa bicara,bund say adakah yg punya pengalaman bagaimana solusinya

23 Tanggapan

Hai Bunda, Berdasarkan informasi dari yang saya dapat dari artikel2 yang pernah saya baca tentang tumbuh kembang anak, mungkin bunda bisa lebih sering berikan stimulasi kepada bayi nya, diajak ngobrol, dibacain buku, sering beri respon terhadap apapun yang ia tunjukan, puasa Gadget, ajak sering2 merangkak, jalan nyeker outdoor,.. jika banyak upaya mandiri sudah dilakukan masih belum ada hasil bunda bisa langsung konsultasikan ke dokter agar ada penanganan sebelum redflag..semangat bun!