Bayi umur 23b gak yg punya pengalaman anak lambat bicara,anak saya umur 23 bulan masih belum bicara

Bayi umur 23 bulan belum bisa bicara,bund say adakah yg punya pengalaman bagaimana solusinya

23 Tanggapan

Aamiin,, anak saya 26 bln bund laki laki baru dlm sbln ini ngmongnya mulai jelas. dulu cuma bisa bilang no no, mama, papa, oma, opa yg lain cuma nunjuk2 aja klo mau sesuatu tapi klo kita tanya atau kita suruh dia ngerti. skrg alhamdulillah udah bisa ngmong walaupun masih ada beberapa kata yg blm jls di sebut nya.

2y ago

itu gimana stimulasinya bun?