Bayi gemes

Bayi umur 1 bulan kalau ad yg bikin ga nyaman sedikit atau tanpa sebab jd rewel atau menjerit smpe merah mukany. Atau dtinggal di kasur sebentar langsung rewel. Dikasih susu juga bayinya kdg nangis bntr hbs tu diam. Kalau ga ada apa2 kdg dia juga menjerit nangis gitu pdhl udh digendong tetap rewel aja. Klo lagi tidurin di mesin ayunan dia rewel, tp kalau di ayun manual baby ny diam pdhl sama aja. Pengasuh ku bilang ini nanti gede pasti sifatny suka emosi, nakal dan tipe pemilih. Emang bener bayi yg begitu nanti udh gedean sifatnya bakal emosi nakal dan pemilih? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bu gamarah anak sendiri dikatain "pasti gede nya emosian dan nakal?" aku pasti marah lho. siapa dia ngomong begitu sama anakku. bayi dimana-mana mayoritas begitu buk. bayi 1bulan belom bisa ngomong. dia cuma bisa nangis kalo ada yg gak nyaman buat dia 😌

engga bunda, bayi umur sebulan masih adaptasi sama dunia luar. butuh banyak di peluk dan di dekap apalagi dengan ibunya, karena yang dia kenal hanya detak jantung ibunya. jadi tidak ada kaitan nya dengan perilaku di masa depan.