Sampai berapa bulan anak bayi begadang ya bund?

Bayi umur 10 hari begadang tiap malam

2 Tanggapan

punten bun, bru jga 10 hri,,, dsna ada yg smpe gede msih begadang,,, ada yg brhenti di usia 4 bulan,, ada yg kdg bedagang, kdg engga,,, bayi mh ga ada yg tau bun,, kecuali nnti bunda rajin sleep training,, jdwal tdur siang dn mlem hrus slalu sma,, suasana dn kondisi hrus mendukung biar bayi cpet tdur,, jgn ada yg ganggu pas bayi mau tdur, jdi hrus tegas larang siapapun untk ajak main,,

6mo ago

iya bun, mksih udh mau jwb ya

waktu newborn anakku kyknya begadang terus sampe 3-4 bulanan.. selebihnya pas tengah malem cuman bikin susu 1-2x kyknya waktu itu anakku sufor soalnya.. tidurnya nyenyak itu kyknya pas udah 2 tahun krn udh lepas sufor.. jd jam tidurnya ngikut ortunyaa