Bun bayi sayaa umur 3 bulan males nen nyaa, nen nyaa jdi jarang ² tips nyaa dong biar semangat lagi

Bayi tiga bulan males minum asi tips biar semangat lagi gimana yaa

2 Tanggapan

coba di tempat sepi bund nenen nya. dulu aku jg gitu, suka ke distraksi sama suara jd males nenen dan malah tengak tengok

11mo ago

udh di coba Bun tpi malah asyik liat² sekitar nyaa, nen bentar lepas lagi trs nen lagi gitu

sama anakku juga malah nen suka sambil sibuk pgn masukin tangan ke mulut tapi bb nya gimana bun klo boleh tau?

11mo ago

sama Bun anak saya juga bgtu.. kalaw lgi Mimi tangan ikut masuk di maenin gitu.. kdg di tarik keluar SMA dia.. . kmren timbang . naik dikit.. . 5,3. bayi 3 bulan .. kata Bu bidan kurang 2 on. lgi . smpe ditnyain ma Bu bidan knpa ka ngikutin KMS. naik bdnnya