susah minum susu (gak mw nyusu)

Bun" sekalian bagi tips donk buat bayi umur 17bln yg susah nyusu . Gimana caranya biar kuat nyusu kembali ? Ud galau abis musti gmn . T__T. Disaat bayi org seusia bayiku nyusu nya ud 250ml per 3 jam . Anakku 100ml aj susah x dicekoki nyaa .. Mohon pencerahan nyaa ...

1 Tanggapan

Mungkin emng udh gamau bunda, adikku 13 bulan udh gamau mimi dri PD mamanya, di paksa juga gamau, trus di kasih sufor bru mau. Gpp, kan udh mpasi juga.

5y ago

Ni sufor aj gk mw sis wkwk . Pusing mamak'e