baby tidur lebih dari 4 jam tanpa menyusu wajar tdk ? agak takut kalo kelamaan ga nyusu tp bb aman .

bayi tidur terlalu lama

7 Tanggapan

dsa ku nganjurin kalau kamar digelapin aja, pas nyusu/ganti popok jgn diajak bicara alias dicuekin aja wlopun dia melek, dibisikin pelan2 & pura2 tidur jg nunjukin klo lg waktunya tidur. siangnya rutin ajak main/ngobrol tiap kebangun... Babyku jg jam bgnnya jam 3-4 subuh, tp krn ayahnya suka tahajjud lanjut sholat, jd rmh lmyn "brisik", cm kamar aja yg gelap.. tp sblm jam 3 itu usahaku smua yg diatas. Semangatt

Oh yaudah kalo siang bisa sih diajak main. Karena wake window anak sebulan itu 60-90 menitan. Baru abis itu dia tidur lg. Kalo kebanyakan tidur siang, malemnya begadang. Anakku skrg usia 2 bulan. Dr usia 3 minggu udah jarang begadang sih bun dia. Apalagi pas 1,5 bulan udah mulai main2 dikit. Ga selalu tidur kalo siang2. Malemnya jd pules. Paling cuma 1 atau 2x bangun aja dia

Kalo bayi usia 2 bulanan tidurnya udh agak lama bun di malam hari bisa smpe 4 jam.

ini waktunya kapan bun? saat mlm hari kah? dan baby usia brpa bb brp?

4mo ago

aku pagi Bun, umur 2bulan. BB 5kg

Usia? Pagi atau malam?

4mo ago

masih mau 2 bln bund , seringnya siang . malem begadang dr jam 1 - jam 3/4 gamau tdr