Bun ada gak yg sama bayi 2bulan tidak pup 10 hari? Normal gak bun

Bayi tidak pup 10 hari

5 Tanggapan

1w ago

alhamdulilah kemarin sempet pup walau dikasih vitamin pelancar pup, tpi ini blm pup lgi satu hari ini kak. pdhl dulu pas kakanya hampir tiap hari pup bahkan bisa sehari 3 sampai 4x sehari.

aku kemarin bayi 3 Minggu. di bawa ke dokter di suruh pakai microlax

1w ago

kesininya pup nya lancar juga gak bun?

asi atau sufor ka?

kalau full asi wajar..

1w ago

kalau anak full asi insyaAllah pencernaanny akan sehat bun.. krna makanan bayi yg paling cocok itu asi ibunya

asi kak