Pup bayi 1 bulan

Bun pup bayi umur 1 bulan 10 hari kalau seperti ini apakah normal ?

Pup bayi 1 bulan
1 Tanggapan

ko Kya udh dikasih makan mba??? biasanya bayi sebulan msih cair. mentok lembek panjang. bukan yg Kya gitu. itu pup bayi yg udh MPasi. soalnya anak saya 2 pas MPasi pupnya gitu

10mo ago

iya Bun, jadi kemarin itu aku tinggal sama mertua selama 1 bulan, terus asi ku itu seret, jadi si dedek itu asi + sufor tapi sama mertua aku di wajib in sufor nya pake tajin, semenjak itu pup nya jadi seperti itu, sekarang aku udah enggak tinggal sama mertua udah ga pernah aku kasih tajin sufornya tapi pupnya masih seperti itu juga, aku Konsul ke DSA katanya normal,tapi aku masih tetep ga tenang