Anak saya 4 bln 10 hari uda 2 hari gk pup bun, ank full asi. Apa normal ya bun

Bayi tidak pup

7 Tanggapan

normal bun, anak sy full asi jg, biasanya pup 2-4hari sekali. Bayi full asi bisa gk bab 10-14hari, krn asi mudah diserap tubuh. bunda banyakin minum air putih sm jgn lupa makan buah dan sayur, baby nya jg coba rajin di setrching kakinya sma pijat ILU

normal Bun, anakku kemaren baru 3hari bab. full asi

Normal. Toleransi maksimalnya sampai 14 hari.

normal bun, anak saya 3-4 hari baru pup

5mo ago

mksh ya bun

anakku sampai 2 Minggu Bun🙂

5mo ago

plis sama, anak ku udh brp kali pup nya seminggu sekali, agak khawatir sih kalo kentut bau nya kek bau pup😂

normal bun

normal