Assalamualaikum usia kandungan saya 31 Minggu sudah seharian bayi tidak ada pergerakan kenapa ya

Bayi tidak bergerak

2 Tanggapan

coba dirangsang dulu bund, minum air dingin bisa, makan manis bisa, atau tidur miring kiri. dulu aq suka tidur miring kiri sambil tarik nafas panjang tahan beberapa detik dihembuskan lewat mulut. sambil diajak ngobrol. semoga membantu

sudah di pancing blm bund dgn minuman manis? coklat? atau ice cream bund? atau hidupin musik bayi gitu bund? kalo blm gerak juga apalgi sampe 1 hari sma skali g ngerasain, lgsg usg bund ya takut nya knpa2..