bun usia 6 minggu sempet flek merah selama 1 hari trus ke dokter katanya bayi gak berbentuk..

bayi tidak berbentuk

3 Tanggapan

Maksudnya gmn itu.. udah tanya dokternya? Dokter blg apa aja? Setau saya 6w ya emang blm bentuk yg gimana2 bun baru janin awal2 banget

2y ago

dokternya gak ngejelasin apa"bun waktu di usg dia cuma bilang gak berbentuk dan di anjurkan kuret tapi klok ibunya gak yakin di suruh nunggu 2 minggu di kasih obat penguat.. padahal waktu di usg itu kelihatan kantong janin sama ada gumpalan di dalem kantong janinnya bun