bun usia 6 minggu sempet flek merah selama 1 hari trus ke dokter katanya bayi gak berbentuk..

bayi tidak berbentuk

3 Tanggapan

lho bun.. kok agak aneh sih yaa dokter kandungan bilang usia 6 minggu janin ga berbentuk? kan emang 6 minggu umumnya belum ada janin. ada beberapa udah ada janin. tp itupun juga bentuknya belum sempurna. kok ujug2 suruh kuret?? coba deh periksa aja bun ke dokter kandungan yg lain yaa.. semoga janinnya sehat dan kuat tumbuh kembang sesuai usia kehamilan nya bunda. Aamiin 🤲🤲🤲

2y ago

@mommyR siapp bundaa🥰trimakasih untuk saran masukannya🙏💗

trus sama dokter di saranin buat kuret.. tapi saya gak yakin.. trus di suruh nunggu 2 minggu di kasih penguat.. apa ada yg pernah kayak saya.. sharing dong bun.. soalnya saya baru hamil pertama

Maksudnya gmn itu.. udah tanya dokternya? Dokter blg apa aja? Setau saya 6w ya emang blm bentuk yg gimana2 bun baru janin awal2 banget

2y ago

dokternya gak ngejelasin apa"bun waktu di usg dia cuma bilang gak berbentuk dan di anjurkan kuret tapi klok ibunya gak yakin di suruh nunggu 2 minggu di kasih obat penguat.. padahal waktu di usg itu kelihatan kantong janin sama ada gumpalan di dalem kantong janinnya bun