bunda disini bayinya tengkurap umur berapa bulan ya bayiku udah 3 bulan tapi belom bisa tengkup

bayi tengkurap

13 Tanggapan

babyku tengkurap umur 2bln mom, 3bln bisa tengkurep bolak balik badan mandiri sekarang udah 3bln 25hr kalo tengkurep udah mundur2🀣 bukannya maju malah mundur. tapi mom tenang aja yaa masih normal kok mom, nanti juga bisa yg penting sering2 di stimulasi ya ajak tummy time, ngobrol, nyanyi gitu sii kalo akuu mom