Empeng bayi

Bayi sya umur 1bulan bawaannya mau minum susu terus, sampe asi sya sambung sufor, karna asi keluarnya sedikit, tapi tetep saja rewel, kalo minum terus sering gumoh (muntah), kadang sampe gumoh lewat hidung padahal sudah sya sendawa, minta saran bun penggunaan empeng baik tdak?

3 Tanggapan

tau bayinya mau minum terus dari mana ya bun? lambung bayi kan masih kecil ya, minum susu juga tiap beberapa jam sekali. kalau misal rewel/kelihatan gak nyaman gak selalu krn laper ya bun, bisa aja gak nyaman sama bajunya, kasurnya atau perut kembung atau kemungkinan lainnya. baiknya di konsultasikan ke dsa ya biar tau penyebabnya dan bisa di tangani dengan baik.

penggunaan empeng tidak direkomendasikan ya mom, tidak baik untuk perkembangan rahang bayi