Bun, bayi usia 2 oleh gak di kasih air tajin?

Bayi sy usia 2 bln, boleh gak bun di kasih air tajin?

61 Tanggapan

Tidak boleh bun. Ingat bayi usia 0-6 bulan cukup hanya asi saja. ASI SAJA ya

Gak boleh bun Bayi dibawah usia 6 bulan cuman boleh dikasih asi atau sufor

Gpp bun..kalo kepepet, tapi lebih baik asi atau sufor bun lebih bergizi

Apapun selain asi dan sufor jgn bunda sebelum umur 6 bln, diutaman asi

4y ago

Iya bun stahuku juga 6bln hrus asi ekslusif

boleh buat mandi ya bun. klo minum cukup asi/sufor sampe 6 bln

Air putih aja ga boleh,, apalagi tajin, cuma susu. Asi / sufor

Emg knp mau dikasih air tajin bun? Jangan bun, asi/sufor aja.

Jgn kasih apapun selain ASI atau susu formula ya bunda

Jadi inget jaman kecil dulu sering minum tajin 🙊

kenapa harus air tajin kalau ada sufor????????????