Mf mau tanya..

Bayi sy umur 3bln21hri, tapi sda 4hri gk bab..ful asi..mohon solusinnya..terima kasi.

8 Tanggapan

normal bun toleransi bayi FULL ASI 14 Hari yaa. Dibantu pijat ILU dan mommy nya banyak makan buah & sayuran aja

normal kok bun toleransi sampe 2 minggu ,d bantu pijat ILU sama gerakan gowes sepeda gitu kakinya

nggak papa bun normal kalau full asi tanda nya terserap dgn baik. batasan nya hingga 14 hari kok

Normal bun. Toleransi ngga bab utk bayi ASI sampe 14hr. Sering2 dipijat ILU coba bun

anak saya juga bun baru tadi pagi Bab udah hampir 5 hari ngga Bab full asi

bayi saya malahn 1 minggu ga bab pas 1 minggu alhamdulillah pagi nya pup

pinjat ILU bisa cek di youtube

aman bund sampe 2 mgu