Bayi 6 bln, bisa tengkurep nggak bisa balik

Bayi sy 6 bln 10hr, bs tengkurep tp blm bs balik sendiri. Kira² kenapa ya bund? Trs gmn stimulasi biar bisa berguling. Apa karena kegemukan? Bbnya 7,5 tb 63. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

ngga kegemukan itu bun masih wajar.. sering2 di stimulasi aja.. misal bayi tengkurep, kita telentangin, gitu terus ulang2.. tapi jgn asal telentangin,, ada stepnya juga yg kira2 dia bisa lakuin bun.. semangat ya.. anak saya jg 6 bulan lebih 12hr bb 7,7kg udah merayap ke mana2 bun dilantai ngejar2 mainan.. semangat yaa