Sharing bund, saya hamil 5 bulan. USG bayi sungsang. Apa ada yang sama bund? Jd worry ni bund

Bayi sungsang

8 Tanggapan

aku juga sungsang bund,kata dokter wajar karna dedeknya masih kecil masih muter² didalam perut ibu nya. malahan kepala nya diatas kaki nya yg dibawah dari 16w juga sungsang,20w tetap sungsang dedek utunnya.

saya juga bun usg 18minggu bayi sungsang, tapi kata dokternya gak papa, karena kan di dalem perutnya masih luas, jadi janinnya masih leluasa buat gerak bun

biasain senam sujud kurang lebih 5 menit 3 x sehari, pagi, siang & malam. itu kata bu bidan supaya bayi nanti tdk sungsang bun

sy juga melintang bund tp its okay jgn panik dulu masih ada waktu, janinnya masih muter muter

normal bun, saya juga dibilang sungsang sm dokter, krn masih muter2

5 bulan masih jauuuuuuuhhh bu, masih main mutar2 dia.

sama bun , aku malah melintang pas di usg

iy kah Bu... jadi Ndak apa2 kah