bayi sungsang

hai bund ,aku hamil anak pertana 31 weeks tp masih sungsang 1x lilitan pas usg ..jd down..gimana ya bund?

2 Tanggapan

masih banyak waktu buat bayinya muter, asalkan lilitannya tidak kencang dan bbj nya ga kebesaran masih ada harapan kok. jangan down-down dong bun, kalau bisa di usahakan pasti bisa kok.

banyak sujud bun. 10 menit setiap harinya. sm yoga optimalisasi posisi janin biar kepalanya mau turun terus diajak ngobrol buat lepas lilitannya