Usia 35 week sungsang, bisakah berputar menjadi normal?

Bayi Sungsang

5 Tanggapan

masih bisa bund. aku juga sampe 35w masih melintang trus sering2 knee chest position sama jalan kaki alhamdulillah 36w udah dibawah kepalanya. semangaat bundd yg penting yakin aja

masih bisa.... ditreatment bun dan ajak ngobrol dedeknya biar kerjasama. tp jgn lupa dibantu dg pengkondisian sprt nutrisi dan air ketubannya jgn sampe seret.

banyakin merangkak sama nungging bun..insya'allah cepet muternya.. semangat bun...saya juga lagi hamil 35 week

masih bisa. sering2 aja lakuin sujud, nungging, jongkok, jalan2 pagi

masih bisa muter kok semangat ya