Bund umur babyku 1 bulan 20 hari. Suka gumoh trus tiap abis minum, kadang smpe muncrat. Ada yg sama?

Bayi Suka Gumoh

5 Tanggapan

mirip bun. sy hbs pijat pediatric buat babynya. alhamdulillah lumayan membantu dd bisa bobo rileks dan belajar cara pijitnya dan kontrol dd biar g gampang rewel. wajar buat baby umur segini perut kembung,sering gumoh,rewel dan susah bobo, kurleb sampai usiamya 3 bulanan

2y ago

smoga aman aman aja yaa bun baby kita😍 , spertinya emang baby harus melewati masa gumoh dan ngulet

baby nya asi atau sufor Bun??? apakah bayi sudah di sendawakan stlah selesai minum Sufor atau asi??? baik nya sendawakan bayi stlah selesai menyusu serta Lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun

2y ago

full asi bun. sudah disendawakan, abis sendawa bahkan bsa langsung gumoh. 🥲 siap bundaa makasi infonyaa 🥰

saya juga sama bun. kalo habis nyusu sering gumoh. malah anak saya babnya 2-3 hari sekali. normal gak ya?

2y ago

bunda asi ekslusif atau campur dengan sufor? kalo udah 3 hari gak bab suka gelisah gak dedenya ?

usia baby kita sama bund 😊 anakq jga gtu bun sering gumoh

2y ago

iya lo bunn kadang hawatir juga soalnya bsa muncrat lewat hidung juga gumohny🥲

kekenyangan mungkin bun

2y ago

sama anaku pun begitu bun