bayi 4bulan gumoh terus

anak saya umur 4bulan kenapa masih suka gumoh ya bun? tiap abis minum susu duduk ditegakin gumoh, tengkurep gumoh trs..

7 Tanggapan

bagaimana keadaan dd nya sekarang bunda? saat ini dd bayi ku jg ngalami hal yg sama. klo di dudukin apa digendong berdiri suka gumoh dan banyak. worry banget bun

3y ago

anakku smpe 6 bulan jg msih sering gumoh klo abis mam bnyak atau nen bnyak trus tengkurep

anakku juga iya bun baru 4bulan serung gumoh trus sama persis kyk yg bunda alami ini aku jadi khawatir

anakku juga sama bun udah 4bln masih gumoh, wajar gak soh bun aku worry banget huu🥺

ni bun, ukuran dan kbutuhan yg bs ditampung lambung baby

Kekenyangan mungkin itu bun sendawa in dulu aja bun

Bayi saya juga bun