Bagi pengalaman dong bun, yang bayinya sufor no Asi. Gimana anaknya?

Bayi sufor

9 Tanggapan

Aku cuma ngasih ASI 3 bulan pertama setelah itu full sufor dan alhamdulillah anaknya baik-baik aja bun. Cuma harus tetep konsul dokter anak dulu ya. Tapi kali ASInya lancar mending ASI aja bun

1y ago

Sama aku juga di 3 bulan awal itu dikit banget mom, bahkan anakku sempet di NICU karena kuning gegara ASIku setelah melahirkan sama sekali nggak keluar. Ini sekarang anaknya berapa bulan bun?