Bayi sering pup tapi cuman sedikit.

Bayi sering pup tapi cuman sedikit. Dan pas pup nya kaya ngeden gitu. Dua hari ini pupnya sampe 7 kali dalam sehari. Tekstur pupnya kaya lengket gitu. Bayiku usianya 11 bulan. Bagi tips dong bund

1 Tanggapan

nggk dibawa ke DSA ma? soalnya kalo pup lebih dari 3-4 kali itu babynya diare, khawatir dehidrasi. penuhi asupan cairannya ya ma

2w ago

alhamdulillah sudah normal bund. kayanya sembelit karna kurang buah dan sayu4