Bayi seminggu

Bayi seminggu kalo udah tidur suruh nyusu susah harus nunggu bangun dan nangis dulu udah dipaksa tapi gamau nyusu, wajar ga sih?

1 Tanggapan

terus dibangunin aja 2jam sekali bun. konsisten. emg bayi bisanya baru tidur pulesss, pip , pup, dan nangis. tp kl msh usia sgtu gak dibangunin utk minum takutnya dehidrasi

3y ago

udah dibangunin bun disodorin juga udah tapi tetep ajah susah gamau nyusu, tapi kalo udah bangun nyusunya terus2an