Bayi kuning

Bayi saya waktu kuning cek bilirubin 10,9 Udh sinar 2 hari 2 mlm … balik rs udh tidak kuning … skrg 10’hr pasca sinar kuning lagi … ada yg punya pengalaman mom? Kira” cara hilangin nya gmn ? D srh kontrol pas 1 bulan umur skrg baru 19 hr umurnya

10 Tanggapan

anakku kmaren juga bilirubinnya segitu tp gk disinar soalnya kata dsa nya msh dpt ditoleransi. trus dianjurin minum asi yg banyak, aku jg jemur anakku bajunya dibuka biar badan kena sinar matahari. trus dicek lg 1mngg kmudian udah gak kuning lg.