bun mau nanya ,bayi saya usia sebulan kalo malam tidurnya sampai jam 21..selebihnya begadang rewel

bayi saya usia sebulan,kalo malam tidurnya cuma sedikit selebihnya begadang sampai subuh ..dan jg kuat nyusu ,apakah itu normal bun?

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. normal kok bun, bunda bisa baca artikelnya disini ya https://id.theasianparent.com/bayi-sering-bangun-di-malam-hari/?utm_source=question&utm_medium=recommended

3y ago

atuhlah meni masih ngomen postingan lama 😩 cik atuh, pertanyaan masih baru jg banyak yg berseliweran