noda pink pada celana

bayi saya usia 6 bulan 3 hari, dari lahir saat pipis ada noda seperti warna pink pada celana, dan sampai sekarang noda nya semakin banyak, bayi saya ASI. mohon solusinya bunda-bunda?

noda pink pada celana
24 Tanggapan

Anak saya juga gitu Bun tp baru 4 hari, kadang hilang kadang ada lagi, sering demam nggk Bun ? Apa Berat badannya selalu naik ?

5y ago

Alhamdulillah bb selalu naik bund tiap bulan,,,ndak demam dan ndak rewel, cuma kali ini yang paling banyak, biasanya cuma dikit dan itu pun jarang.

Periksa bun, anak ku umur 6 bulan skrang juga seprti itu, itu infeksi saluran kencing kta dokter, bayi nya laki ya bun!?

5y ago

Ya bun periksa ajh apalgi uda lama bnget dr lahir, aku sma dokter d sarankan d khitan krna lubang pipis kecil jadi pipis nya menumpuk dan infeksi , untuk mencegah infeksi lagi d khitan

Dehidrasi. Coba minum air putih atau asi diperbanyak. Kalau masih ada, lebih baik cek ke DSA.

kenapa gak dibawa ke DSA atuh mom. Santuy banget sih jd ortu, klo aku dah auto panik

Bun boleh nanya akhirnya diapakan biar gak ada noda pink lagi di celana anaknya?

4y ago

bawa kedokter aja bun.itu bisa dehidrasi atau bisa juga ISK(infeksi saluran kemih.oh ya,tolong liat2 lg ya bun,ini postingan 12bulan yg lalu.

Coba bun cek ig dokterapin kmren dia bahas masalah kaya gt...

Lebih baik konsultasi langsung ke dokter aja bun

Solusinya periksa ke dokter bun

Periksakan ke DSA aja moms,,

Sdh diperiksa blm bun