Berat badan bayi

Bayi saya usia 3 bulan bun..bb lahir 3.2 dan baru timbangan 3 bln kemudian karena posyandu libur... Bayi saya gemuk bdan nya tp ditimbing cuma bb 3.8 .. tapi dari badan keliatan gemuk bun..gak tau apa timbangannya slah. Bayi saya full asi ..asi pun lancar...apa perlu booster asi ya bun? Sarannya dong bun..booster asi yg bagus...dan makanan ap yg bagus buat bb anak..

Berat badan bayi
39 Tanggapan

Sm ky anakku bun dr 6bulan - skrg 9 bulan timbangan ttep sama 8kg aja tp keliatannya gemuk 🥺 klo ada orang baru tau anakku d bilangnya gemuk bgt