Bayi saya usia 3 bln, matanya sering berkaca2 ,padahal tdk menangis, tapi berkaca2, knpa ya kira2?

2 Tanggapan

anak saya kemarin juga sering gitu Bun. tapi waktu umur 5 bulan hilang sendiri Bun

4y ago

oh gitu bund,, wajar kali ya bayi gt,, soalnya saya khawatir knpa2, ga nangis tp kok air mata2 berkaca2, takut lihat sesuatu

berkaca2 sjaa atau sampek menetes air mata gt bund? ( tanpa nangis)