Jam tidur newborn

Bayi saya usia 2 minggu . Kalau tidur malam +-2jam selalu bangun , sudah disusuin tp selalu susah untuk tidur lg , bisa sampai 1 jam baru bisa tidur lg . Adakah yg sama ?

30 Tanggapan

aku juga gtu bun sampai begadang, nahan rasa sakit jahitan apalagi badan kaku semua stlah melahirkan msh nenenin bayi smpai sejam pernah Puji Tuhan, anak saya usia mau 3bulan, pola tidur sudah teratur, malam jarang begadang nenen plg lama skrag 30 menit smbil tduran biar emak nya juga ikutan bbok🤣

3y ago

Bayi nya masih nangis gelisah mulu bund kalo abis disusuin