pup bayi berlendir kecoklatan

Bayi saya usia 2 bulan 19hari. Beberapa hari ini pupnya berlendir dan berwarna kecoklatan. Tiap mau pup atau kentut dia sering menarik tubuhnya keatas kayak kesakitan gitu bun. Dan sering rewel akhir2 ini. Kira2 kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Kholik keqnya Klu sufor bsa jd susu ga cck bun Itu dia tarik coz kesakitan perutnya

5y ago

Lbh baik beli minyak kutus2 oles d perut bayinya bun Sehabis mandi dipijitin bun Boleh liat d youtube biar bayinya nyaman ga rewel jqa