Bayi Sembelit

Bayi saya umurnya baru 1 bulan 1 hari tapi setiap poop sembelit biasa sampe 4 hari gak BAB. Sdah saya ganti susu formula juga. Selain minum susu formula anak sy juga minum ASI. Saya juga sudah mngkonsumsi buah2han yg serat tinggi tapi anak sy ttap susah buat BAB nya. Kira2 itu knpa ya bund? Normal kah??

1 Tanggapan

ga cocok apa bun sama sufornya ? takarannya sesuai ama yg dikemasan bun ? harusnya bayi sufor pup setiap hari. bantu pijet ILU bun.

2y ago

kenapa bisa begitu ya bun, paling dibantu pijet ILU bun banyak di youtube cara nya bun. Kalo emang begitu terus mau gamau periksain ke dokter palingan bun. Coba konsul online aja bun, pake apps telemed kaya Klikdokter dan sejenisnya. Siapatu bisa diresepin obat yang sesuai bun.