tulang bayi bunyi

bayi saya umurnya 5 bulan setiap kali mau di gendong lewat ketiak tulang nya sering bunyi 'krek' atau dia kalau main sendiri kdang2 ada suara bunyi tulang..bunda2 disini mungkin ada yg tau itu normal atau ngga ya? sya belum sempet tanya k dsa.

1 Tanggapan

Anak saya kadang juga gitu bund. Saya gak khawatir sih karena anaknya biasa saja tidak rewel

4y ago

anak sy juga ga rewel bun cuma worry aja krna sering bunyi hehe 😁 takut kenapa2 tapi mudah2an ngga ya 😁