Tulang bayi

Assalamu'alaikum bun, ada gak yg pernah ngalamin saat mau ngegendong bayi ada bunyi krek pada tulangnya?

11 Tanggapan

Pernah bun, alhamdulillah gk papa. Tp aku rutin pijat bayi minimal sebulan sekali. Soalnya anak ku mulai tengkurap, kalo udah mulai rewel atau susah tidurnya walau belum sebulan aku pijat aja

5y ago

Ohh makasih bun sarannya. Aku juga biasa pijit bayi tp klo bayiku mulai rewel aja gak rutin perbulan

Waalaikumsalam bun... Sering banget bun bunyi cetuk pas mau angkat terus dd nya sambil ngulet terus pas gendong ganti posisi juga iy

5y ago

Bisbillah bun semoga gpp dulu awal" saya gitu tpi anak nya gx ada keluhan apa bun

Wa'alaykumusalam... Sama bun pernah denger bunyi gt jg pas gendong & angkat bayi

5y ago

Tp itu gak apa"kan bun? Soalnya worried banget nih😢

Normal bun, aku juga gitu tapi dede gpp. Tulang nya kan masih lunak

5y ago

Ok terima kasih bun infonya🙂

Pernah jg bun, krna tulang2 nya msh rawan mgkin y

Anakku udh 14 bulan kadang masih suka bunyi bund

Wa'alaikum salam.. pernah bun anak sy gpp sih

Sering bund. Lebih hati2 aja klo gendong

5y ago

Terima kasih bun sarannya

Semoga aja gpp bunda. 😁

Bismillah aj bund