tulang anak bunyi

Tulang anak saya 5 bln dari bayi suka bunyi, ada yg sama ga?

8 Tanggapan

Gmn bun dedeknya? Anak sy jugaa dr 3 mnggu suka bunyi. Bahkan kalo dia lg ngulet lsg bunyi kluk gitu d bagian bawah entah kaki apa pingganh atau tlg belakang

3y ago

gimana anaknya sekarang bun..anak saya usia 2 bulan ketika menendang,tulang pangkal pahanya berbunyi krek gitu

Iya sma, tkut salah gendong kecetit atau gmana tp babynya gak nangis, trnyata semua bayi kya gitu ya..

Bunda kurnia gimana dedeknya bun... ni anakq juga bunyi kalo mau di gendong atau pas mulet...jadi worry

Kalo anak saya di dengkul bun selalu bunyi tapi kalo untung nendang kenceng bngt

4y ago

Selalu

Anak aku juga bund, kalaw pas ngulet sama mw digendong??

Tulang bagian mana nih bun

4y ago

Aku bayiku umur sebuln tulang siku kaki bun

Nga bun

Kga ah bun