bayi 40 hari, sudah 4 hari belum bab

Bayi saya umurnya 40 hari, sudah 4 hari belum bab, sebelumnya lancar sehari 2x, bahkan sebelum nya bisa 10x sehari, bayi saya full asi, normalkah bayi saya ?

1 Tanggapan

Normal Bun sampe seminggu ga pup gpp kata dokter.. anak sy juga ampir dua bulan, pupup awal lancar.. kmrn Ampe 4 Harian ga pupup Bun .. skrg juga jadi 2-3 hari sekali :')

5y ago

Iya Bun, panjang umur nih, baru saja bayi saya bab ☺,lega rasanya bayinya gpp ☺ terimakasih ya mom informasinya 🙏