bruntusan

BAyi saya umur 9hri dN di kepalanya sampai dahi ada bruntusan sprti biang kringat solusinya ap yA bun...wajar gak klo byi segini ngeluarin bruntusan gitu

1 Tanggapan

Anak saya sprti itu umur 14hari , saya smpt panik tp wkt dibiarin dlm bbrp hari bruntusannya hilang sndiri . Selama anak ga rewel dgn bruntusan tsb tdk mslh . Yg ptg dijaga suhu ruangan spy bayi tdk kepanasan , dan bila keringat muncul di area bruntusan di bersihkan dan biarkan mngering lalu pakaian bayi jg yg serap keringat apalagi yg msh dibedong . Atau kalau mau bunda bs pake sabun lactacyd.

5y ago

Makasih atas masukan nya bunda.