wajar tidak ya bund bayi 6 bulan 25 hari belum duduk

bayi saya umur 6 bulan 25 hari belum begitu aktif tengkurap sendiri dan duduk... lahir 3,6 kg dan saat ini bb nya 7kg apakah normal ya bund??

7 Tanggapan

Sama bu kayak usia anak sy, anak sy juga belum aktif tengkurap & blm bisa duduk sendiri, wajar kok bu, perkembangan tiap anak beda2

Ank ku usia 3 bln udh bsa tngkurep bun..tp klo dduk belum krn usia ny msih 5bln lbih

Anak saya duduk sendiri usia 9 bln, gpp kok masih dalam batas aman

Gapapa bun.. Anaku itu bs dduk sendiri 8bulan..

Gk papa bun bayi kan perkembanganya beda2

Setiap anak beda² bun

Gpp tiap anak beda2