Batuk berdahak

Bayi saya umur 5 bln, skrang lgi sakit bapil, ad dahakny, tlong share dong bund gmna cara ngeluarin dahakny, kasian smpe nafasnya agak trsumbat, trimaksih

2 Tanggapan

sering2 dijemur bun, trus disusuin sesering mungkin. bisa jg pakai cessa atau transpulmin(disaya ngaruh bgt soalnya), kalo blm kunjung membaik diperiksakan aja bun, biar dedeknya cepet sembuh

Coba iris-iris tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi. Kalo gendong posisi m-shape bisa bantu pernapasan juga