Bb bayi turun di usia 4 bulan

Bayi saya umur 4bulan. Saya wanita bekerja. Tiba2 saja bb nya turun dari 7,6 jadi 7,5 kemudian turun lg jd 7,3. Semenjak ssaya tinggal kerja saya merasa bb bayi saya susah naik, skrg malah bb turun. Bunda disini apakah ada yg mengalami seperti saya ?

1 Tanggapan

apakah menyusuinya sudah efektif bun? kalau di tinggal kerja, minum susunya berapa ml? Kalau dirasa udah banyak minum susunya tp BB tetap turun, segera konsul ke dokter anak aja

3y ago

mungkin bisa di coba media lain untuk pemberian asip nya bun. Bisa coba cup fedeer atau gelas kecil, pipet, spuit