kepala peyang

Bayi saya umur 3 bulan, kepalanya peyang disebelah kanan apakah masih bisa normal kembali? bagi solusinya dong bund

1 Tanggapan

bisa kok bunda karena baby saya juga dlu peyang sebelah kanan karena sering miring ke kanan, jdi saya halang pakai kain di sebelah yang si baby nya suka miring agak di tinggikan bunda, biar dia ngk mirip ke snaa terus, kalau saya gitu caranya, atau kalau orang tua2 dlu bilang pakai bantal beras bunda

2y ago

makasih saranya bund